tag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.comments2023-05-19T09:08:14.313-03:00O Mago das PanelasChef Paulinho Pecorahttp://www.blogger.com/profile/08125793725706967326noreply@blogger.comBlogger257125tag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-26887003928324302702023-02-20T06:18:48.744-03:002023-02-20T06:18:48.744-03:00Bom Dia ! Essa Paella deve atingir entre 4,5 a 5 k...Bom Dia ! Essa Paella deve atingir entre 4,5 a 5 kg pronta, acredito de 12 a 13 pessoasChef Paulinho Pecorahttps://www.blogger.com/profile/08125793725706967326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-16108981078649552392023-02-11T10:25:54.028-03:002023-02-11T10:25:54.028-03:00Bom dia , essa serve quantas pessoasBom dia , essa serve quantas pessoasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-89247010607421226232022-12-27T09:28:27.485-03:002022-12-27T09:28:27.485-03:00Bom Dia ! Acredito que seja o tipo de tomate ou a ...Bom Dia ! Acredito que seja o tipo de tomate ou a cenoura, que vc pode diminuir a quantidade, o uso de um extrato de tomate tb vai bem...Alguns locais do Brasil o tipo de tomate usado não transmite muita cor ao molho....Abraços!Chef Paulinho Pecorahttps://www.blogger.com/profile/08125793725706967326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-90332702523882732662022-11-25T14:50:56.165-03:002022-11-25T14:50:56.165-03:00Que seja uma fase de tranquilidade e prazeirosa. S...Que seja uma fase de tranquilidade e prazeirosa. Seja feliz! Giselda Barontihttps://www.blogger.com/profile/09409216420730139387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-25106465244739438062022-11-20T15:13:25.659-03:002022-11-20T15:13:25.659-03:00Agradeço imensamente por tudo que escreveu até hj,...Agradeço imensamente por tudo que escreveu até hj, pois copio suas receitas ao pé da letra e realmente ficam fantásticas. Obrigada por nos ensinar e ter tanto cuidado ao explicar cada receita. Realmente sou sua fã Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-89888189906477437112022-11-16T18:16:08.881-03:002022-11-16T18:16:08.881-03:00Que linnndoQue linnndoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-13367514870902202942022-11-12T04:28:21.595-03:002022-11-12T04:28:21.595-03:00adiciona extrato de tomate no molho
adiciona extrato de tomate no molho<br />Eu Frevo !!!https://www.blogger.com/profile/05082359885114454337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-80041393179455743502022-05-15T14:32:09.237-03:002022-05-15T14:32:09.237-03:00Muchas gracias por compartir esta esquicita receta...Muchas gracias por compartir esta esquicita receta de pan y conocer su historia me facino.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-31213646747489899952022-05-08T16:23:32.504-03:002022-05-08T16:23:32.504-03:00Excelentetrabalho profissional Excelentetrabalho profissional Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-57796023159528538522022-01-20T16:04:46.180-03:002022-01-20T16:04:46.180-03:00ADOREI SEU BLOG!!! PARABÉNS!ADOREI SEU BLOG!!! PARABÉNS!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-30685277413899222332021-12-13T06:14:09.465-03:002021-12-13T06:14:09.465-03:00Tenho e faço essa receita de um livro "Die 10...Tenho e faço essa receita de um livro "Die 100 beruhmtesten Rezepte der Welt" de Hornemann Verlag, Bonn - Rottegen, copilado pelo culinarista famoso Roland Goock de 1972, Editora Abril, SP., magistralmente copiado por este chef de maneira inigualável. Parabéns. Visitem meu Grupo FAZER FÁCIL site Facebook e Instagram. <br />Jom Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/00516301175914116803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-56571425236019590092021-07-05T22:39:24.525-03:002021-07-05T22:39:24.525-03:00Que trabalho maravilhoso, parabéns chef!!!Que trabalho maravilhoso, parabéns chef!!!Sinisilva19@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/12137519004540956612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-83242466963423775822021-05-22T16:51:23.561-03:002021-05-22T16:51:23.561-03:00Obrigada por compartilhar seu conhecimento com a g...Obrigada por compartilhar seu conhecimento com a gente! Excelentes receitas!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08648013291940814917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-50031617593680141002021-05-14T17:12:04.689-03:002021-05-14T17:12:04.689-03:00excelente parabens !excelente parabens !mabhttps://www.blogger.com/profile/10972691281615962156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-28759377877620328352021-04-18T16:44:08.660-03:002021-04-18T16:44:08.660-03:00Sim, sempre! Não há como evitar! faz parte do proc...Sim, sempre! Não há como evitar! faz parte do processo. Porém eu desenvolvi uma técnica que ajuda muito para qualquer tipo de massa colorida - Em cada 5 litros de água para a massa, ainda fria! Acrescento uma colher de vinagre de vinho branco, maça também pode ou 6 gotas de suco de limões antes de colocar o sal. Tente e depois me conte! AbsChef Paulinho Pecorahttps://www.blogger.com/profile/08125793725706967326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-53335768440663285732021-04-18T00:29:44.344-03:002021-04-18T00:29:44.344-03:00Boa noite, ao cozinhar a massa colorida,. principa...Boa noite, ao cozinhar a massa colorida,. principalmente a de beterraba ela sempre desbota, tem algum jeito para isso não acontecer. Desde já agradeço pela atenção.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08609680480522184171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-48706751576914443892021-03-27T11:45:26.213-03:002021-03-27T11:45:26.213-03:00Ótima iniciativa. Ajuda muito quem precisa fazer u...Ótima iniciativa. Ajuda muito quem precisa fazer uso dessas mediddas. Parabéns!José Gomes domesmoreno@outlook.com.brhttps://www.blogger.com/profile/03211689603712851755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-44872285374957860532021-03-25T15:28:54.789-03:002021-03-25T15:28:54.789-03:00Olá Chef Paulinho, tudo bem ?
Primeiramente parabé...Olá Chef Paulinho, tudo bem ?<br />Primeiramente parabéns pelo seu trabalho e pela familia também ! <br />Também faço parte da família Pécora e gostaria muito de saber mais da origem e quem sabe se não temos algum familiar próximo ? Meu bisavô se chamava João Pécora e minha bisavó se chamava Giselda Luzzi Pécora.<br />Caso saiba de alguma informação que possa me ajudar agradeço imensamente ! <br />Grande abraço!Raphael Arenas Pécorahttps://www.blogger.com/profile/05499795829828390817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-67604705069170134552021-01-08T10:38:29.548-03:002021-01-08T10:38:29.548-03:00Affffffffffffffffffffffffffeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...Affffffffffffffffffffffffffeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Adoro!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02937344707237807009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-28269839762154572922020-12-10T09:43:28.673-03:002020-12-10T09:43:28.673-03:00Nossa que legal ! Talvez somos primos e não sabem...Nossa que legal ! Talvez somos primos e não sabemos! rsrs<br />Vc sabe que publiquei esta receita exatamente por isso, para que pessoas como nós se lembrassem de momentos assim!<br />Certa vez fiz até na Tv esta receita! <br />Agradeço seu contato, Abraços!Chef Paulinho Pecorahttps://www.blogger.com/profile/08125793725706967326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-84031991565408815112020-12-10T09:39:13.376-03:002020-12-10T09:39:13.376-03:00Denise, minha querida! o Céu é o limite, mas só um...Denise, minha querida! o Céu é o limite, mas só uma dica....quando usar um recipiente para polenta ou outros tipos de cremes( a polenta é um creme de milho, mais grosso) escolha recipientes mais concavo ou convexos, isto é fundo não plano. E por que a caneca é bem legal, mas a pessoa sofre para retirar as últimas colheradas! Sobre ser colher ou garfo, eu penso que um garfo, como da foto, seja melhor, mais apresentável! Nada contra colheres, mas os clientes sempre associam a colher com prato de pedreiro! Parece que possa me interpretar erroneamente meu comentário, eu mesmo já comi polenta de colher inúmeras vezes, porém infelizmente não criei as regras de etiqueta e de cultura, mas é o que acontece! Por experiência própria este preconceito existe, infelizmente! <br /><br />Beijos! Chef Paulinho Pecorahttps://www.blogger.com/profile/08125793725706967326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-44024357113606796892020-12-10T09:29:02.775-03:002020-12-10T09:29:02.775-03:00Agradeço imensamente! Forte Abraço!Agradeço imensamente! Forte Abraço!Chef Paulinho Pecorahttps://www.blogger.com/profile/08125793725706967326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-43472223374036270622020-12-10T09:28:19.251-03:002020-12-10T09:28:19.251-03:00Que bom ! Fico feliz! e fique a vontade! AbraçosQue bom ! Fico feliz! e fique a vontade! AbraçosChef Paulinho Pecorahttps://www.blogger.com/profile/08125793725706967326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-14263710931380331402020-12-10T09:24:41.537-03:002020-12-10T09:24:41.537-03:00Obrigado Allan, Forte Abraço!Obrigado Allan, Forte Abraço!Chef Paulinho Pecorahttps://www.blogger.com/profile/08125793725706967326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4001889234542983417.post-14662065138826129502020-12-10T09:23:24.099-03:002020-12-10T09:23:24.099-03:00Faça sim, ira gostar! Te garanto, Abraços!Faça sim, ira gostar! Te garanto, Abraços!Chef Paulinho Pecorahttps://www.blogger.com/profile/08125793725706967326noreply@blogger.com