Nosso Programa no Youtube - Cooking no AP

Meu Canal no YouTube, Se Inscrevam !

Spaghetti alla Puttanesca (Espaguete a Puttanesca)



 Spaghetti alla Puttanesca 
(Espaguete a Puttanesca)


Ingredienti

500 g di Spaghetti 
400g di pomodori maturi, pelati tritati grossolanamente e senza semi 
30 ml di olio extra vergine di oliva 
100 g di olive nere, 
30 g di capperi tritati  
2 spicchi d'aglio, tritati 
6 filetti di acciughe 
1 peperoncino rosso  
un piattino di prezzemolo tritato


Ingredientes

500 g de Espaguete
400g de tomates maduros, picados grosseiramente sem pele e sem semente
30 ml de azeite de oliva extra virgem
100g de azeitonas pretas picadas
30 g de alcaparras
2 dentes de alho picados
6 filés de aliche
1 pimenta dedo de moça
1 pires de salsa picada


Metodo di Preparazione ( Modo de Preparo)


Scaldate l'olio a fuoco basso e leggermente rosolare l'aglio, aggiungere le olive ei capperi e lasciate soffriggere, poi aggiungere le acciughe lasciate cuocere per 3 minuti. Aggiungete la polpa di pomodoro e peperoni tritati e cuocere e per purificare l'acqua, quando è spessa e ben consolidato, è  pronto!

Aqueça o azeite em fogo brando e doure o alho levemente, acrescente as azeitonas e alcaparras e deixe saltear, em seguida acrescente o aliche deixe refogar por 3 minutos. 
Junte o tomate picado e a pimenta picadinhos e deixe refogar e apurar a água, quando estiver espesso e bem aglutinado estará pronto!!

Lessate le spaghetti in abbondante acqua salata e scolatele benne al dente. Versate la pasta in una zuppiera, conditela con la salsa e mescolate. Servite nei piatti con um pó di ragù di piu sopra e abbastanza prezzemolo tritato.

Cozinhe em abundante água fervente e sal, o macarrão até ficar al dente e escorra. Despeje a massa em uma tigela, tempere com o molho e misture. Sirva em pratos com um pouco de molho por cima e bastante salsinha picada.

Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nomenclatura de massas italianas recheadas

Tabela de Conversão de peso para colheres e xícaras

Festival de Risottos para 12 a 15 pessoas

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

Cursos e Aulas

Consultorias, Cursos e Eventos

Cucina Artegianale !!!

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora
Clique na foto e conheça a História do mais antigo prato da Culinária Mediterrânea e aprenda receitas deliciosas...

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...