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Mostrando postagens de agosto, 2015

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Uma parábola sobre Cozinha Profissional....

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Uma parábola sobre Cozinha Profissional... . Era uma vez... 2 ajudantes de cozinha, que se auto intitulavam como "profissionais de cozinha" o "DEIXA QUE EU SEI" e o "DEPOIS EU FAÇO" O DEIXA QUE EU SEI era um rapaz solicito, sempre pronto a ajudar e fazer, que nunca precisava de ninguém e nem de orientação...sempre que o Chef ia passar uma orientação, o distinto rapaz esbraveava : - Sem problemas Chef , "mileano" de experiência , Pôdexa que eu sei... Mas nunca o serviço ao qual era solicitado ou solicitou fazer ficava de boa qualidade... Já o "DEPOIS EU FAÇO" era um rapaz menos solicito, sem muita espontaneidade e que só fazia algo se fosse solicitado e toda a vez que era e estava fazendo algo primeiro, logo retrucava: - Podexá aí...que depois eu faço...! E assim nunca terminava nada que começava ou nem começava...ou alguém fazia para ele... Certo dia, como sempre acontece nas cozinhas profissionais, houve um

SERÁ QUE É MAIS UMA PIZZA !!!

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SERÁ QUE É MAIS UMA PIZZA !!!! Não sou contra as manifestações, acho todo o tipo dela, sendo pacífica, válida!!! Agora se a Presidente sair, quem irá entrar no lugar...??? Michel Temer....? Opção imediata por ser Vice...vai mudar algo....? Cunha...? segunda opção por ser presidente da Câmara ...vai mudar algo...pra quem...? Quem é advogado aqui pode consultar na Internet sobre o escritório de advocacia do Temer e ver quem eles representam...vcs irão se surpreender ! No caso do Cunha...pesquisem sobre processos e diligências criminais e verão quem ele é... Como eu já disse aqui, hoje os lobos e as raposas cuidam do rebanho...e do galinheiro... Desculpem meus amigos, mas só com voto e protesto pra mudar algo aqui vai demorar uns 50 anos...não se esqueçam das novas gerações chegando que foram formadas por uma política neo-liberal que apóia a liberação das drogas, nenhum tipo de repressão ou castigo, mesmo sendo necessário, que acha que "FUNK" é uma manife

LOMO SALTADO CON PAPAS

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Prato típico da Cozinha Peruana que eu adoro e que ministrei em uma das aulas, no caso de Cozinha das Américas, que dou no Curso Master Cooking do BrasilCHEF Instituto Gastronômico de Jundiaí/SP Ingredientes para 2 pessoas 300 g de Filé Mignon em uma só peça. 50 ml de Azeite 100 g de Cebola roxa (cortada a juliene - em fatias) 100 g de Tomate ( a juliene sem pele e sem sementes) 20 g de Alho (cortado a brunoise - pequenos cubos) 50 g de Pimentão amarelo (juliene) 150 g de Batatas ( cortadas em batonê - transversal) 60 ml de Shoyu - Molho de soja 15 g de Coentro (brunoise) 3 g de Cominho em pó ( 1 colher de café rasa) 50 ml de Vinagre de vinho tinto Sal a gosto 300 ml de Óleo de soja ou similar (Para fritar as batatas por imersão). Modo de Preparo 1. Temperar a carne com sal temperado e cominho em pó e reservar. Sal Temperado - Leve ao forno preaquecido quatro colheres de sopa de sal cheias, 1 de pimenta do reino, 2 folhas de louro e 2 dentes de alh

Chef Paulinho Pecora na Itália - Estate 2020

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Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas

Tabela de Conversão de Xícaras e colheres em pesos e medidas
Aqui poderá converter pesos e medidas em xícaras e colheres ou vice-versa, clique na foto

Massas Frescas Artesanais

La Vera Pizza Cilentana

Receitas de Pães do Chef Paulinho Pecora

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Clique na foto e aprenda a fazer pães maravilhosos, práticos e tradicionais

Aprenda a fazer Gnocchi com o Chef Paulinho Pecora

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Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas

Pastas Coloridas, Estampadas e Saborizadas
Técnicas, Receitas e Segredos, cliquem na foto e Confiram !!!!

Massas Coloridas e Estampadas

Massas Coloridas e Estampadas
Clique na foto e acesse a receita e o modo de fazer...